Салат с пресервами из морепродуктов

Салат с пресервами из морепродуктов

Близится Новый год и мы спешим удивить своих близких вкусными блюдами. Предлагаем вам приготовить аппетитный салат с пресервами из морепродуктов «Смоленский Лоцман». 

ООО "Смоленский лоцман"
214009, Россия, Смоленск, микр-н Южный, 4
+7 (950) 705-60-11
24.12.2013
Ингредиенты для «Салата с морепродуктами»:
  • лук репчатый красный – 2 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • морепродукты «Смоленский Лоцман» (пресервы).

Рецепт «Салат с морепродуктами»

  1. Лук порезать тонкими полукольцами.
  2. Яйца отварить и порезать кубиками.
  3. Из пресервов слить все масло в отдельную емкость, морепродукты выложить в салатник.
  4. Сверху выложить лук.
  5. Добавить яйца.
  6. Залить салат 3-4 ч. л. масла из пресервов. Перемешать.

Приятного аппетита!

Назад