Рыбные полуфабрикаты
20.02.2017
Рыбные полуфабрикаты – доступный продукт питания, простой в приготовлении и одновременно полезный. Поскольку любые виды рыбы обладают высокой пищевой ценностью и множеством полезных свойств, изделия из рыбы обрели огромную популярность.
Польза
Рыбные полуфабрикаты обогащены витаминами, минералами, аминокислотами, полезными жирами и легкоусвояемым белком. Большинство видов рыб, которые используют для производства полуфабрикатов, подходят для детского и диетического рациона.
Как выбирать
Первым и важным критерием выбора качественного рыбного полуфабриката является его место хранения. Рыбные полуфабрикаты следует поместить в специальные холодильные камеры при температуре ниже -18° С.
Необходимо избегать полуфабрикатов, которые подвергались повторной заморозке или размораживанию. Не забывайте проверять срок годности продукта.
Специально для Вас, "Смоленский Лоцман" уже сегодня готовится к запуску линейки замороженных рыбных полуфабрикатов высокого качества.