Рыбные полуфабрикаты

Рыбные полуфабрикаты

Рыбные полуфабрикаты: анонс. 

ООО "Смоленский лоцман"
214009, Россия, Смоленск, микр-н Южный, 4
+7 (950) 705-60-11
20.02.2017

Рыбные полуфабрикаты – доступный продукт питания, простой в приготовлении и одновременно полезный. Поскольку любые виды рыбы обладают высокой пищевой ценностью и множеством полезных свойств, изделия из рыбы обрели огромную популярность.

Польза

Рыбные полуфабрикаты обогащены витаминами, минералами, аминокислотами, полезными жирами и легкоусвояемым белком. Большинство видов рыб, которые используют для производства полуфабрикатов, подходят для детского и диетического рациона.
 
Как выбирать
 
Первым и важным критерием выбора качественного рыбного полуфабриката является его место хранения. Рыбные полуфабрикаты следует поместить в специальные холодильные камеры при температуре ниже -18° С.
 
Необходимо избегать полуфабрикатов, которые подвергались повторной заморозке или размораживанию. Не забывайте проверять срок годности продукта.
 
Специально для Вас, "Смоленский Лоцман" уже сегодня готовится к запуску линейки замороженных рыбных полуфабрикатов высокого качества. 

Назад