Рецепт оригинального салата из сельди

Рецепт оригинального салата из сельди

Селедочка соленая, соленая селедочка, как не произнеси это словосочетание, все получается вкусно. Сегодня "Смоленский Лоцман" предлагает рецепт  оригинального салата с соленой сельдью. 

ООО "Смоленский лоцман"
214009, Россия, Смоленск, микр-н Южный, 4
+7 (950) 705-60-11
29.08.2017
Ингредиенты для салата "Сельдь под шубой":

Приготовление:

1. Морковь и свеклу отварить, или взять запеченую в фольге в духовке. Отварить яйца.

2. Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, держать минут 30 для набухания.

3. Взять филе сельди "Разнообразие вкусов" или "Классика жанра" от ПК "Смолнский Лоцман", выложить на тарелку, нарезать лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

4. Желатин нагреть, но не кипятить. Можно его разогревать в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выложить слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазать сметанной смесью.

5. Салат убрать в холодильник до полного застывания.

 

Приятного аппетита! 

 

Назад